印西市社会福祉協議会は、皆様からお寄せいただいた会費、寄附金、共同募金配分金等を財源として、この印西市に住む誰もが安心して暮らしやすい地域になるために、各地域の実情に合わせた独自のサービスや行政の福祉制度の隙間を埋めるようなサービスを展開しております。
 これらサービスを安定的に提供するには、会員として一人でも多くの皆様に参加していただき、支えていただきますようご協力お願いいたします。

種  別   金額 (一口)
一般会員 400円 世帯単位での加入となります。
町内会・自治会・町会単位で募集します。
賛助会員 1000円 社会福祉協議会の趣旨ならびに事業に賛同してくださる個人・法人単位での加入となります。
6つの支部社会福祉協議会単位で募集します。
特別会員 10000円
会費の納入は受付開始時期でなくても年間を通じて受け付けておりますので、加入 ご希望の方は事務局にお問い合わせ下さい。