令和5年2月22日(水)、春の訪れが待ち遠しい季節になりましたが、皆さまお変わりありませんか。本日はニュータウン中央南支部のだんだんランチが開催され、ベテラン調理ボランティアさん20名により71食のお弁当を作りお届けいたしました。焼き魚をメインに肉じゃがなど副菜の種類の豊富さにより、飽きることなく次々と箸が進むお弁当に仕上がっております。
令和5年度5月からは、いよいよ会食が再開されます。楽しみにしていてください。
≪令和5年2月の献立≫
1. ゆかりご飯
2. 焼き魚(ほっけ)
3. 肉じゃが
4. 中華風サラダ
5. 蓮根と人参のきんぴら
6. 漬け物(たくあん)
7. フルーツ(パイナップル、いちご)
次回は令和5年3月22日(水)です。